您所在的位置: > 主页 > 昆明信息 > 新闻 >
开元200名员工用身体摆出G20峰会LOGO造型来源:百城千网 日期:05-13  

    5月12日上午,来自开元酒店和开元物业的100名高级宴会服务师与100名物业服务人员,在杭州开元名都大酒店南门举行了一场盛大的服务G20服务大练兵活动,并以人员身体造型,摆出了巨幅G20峰会的LOGO图样。造型中使用到的20根35米长、1.5米宽的绿绸带,在100名身着素净白衬衫、质感燕尾服的高级宴会服务师和100名身着白色文化衫的开元物业服务人员的承托下,一座活灵活现的杭州“西湖断桥”顿时印入眼帘。完美诠释了“G20已经成为全球经济增长之桥、国际社会合作之桥、面向未来的共赢之桥”的寓意。

       

    除了用巨大的G20杭州峰会LOGO造型表达开元人喜迎G20峰会的心情外,这群酒店高宴服务师还在杭州开元名都大酒店的草坪前摆出了一个巨大的“hello”造型,用这一全球通用的英文单词,向世界各国人民送去来自杭州的真挚问候。虽然点、横、竖、撇、捺等汉字笔划加大了摆造型的难度,但这群不穿迷彩服的军人、战斗在宴会第一线的尖兵,不怕苦、不畏难,用一个个年轻的身体做道具,接着又摆出了“你好”的标准汉字造型。

    据悉,参加此次服务岗位大练兵的100名开元酒店高级宴会服务师来自开元旗下的19家高星级酒店,他们都是各自岗位上的精英干将。而100名开元物业的服务人员,也是从各个区域抽调上来的精兵强将。该酒店高级宴会服务是开元在国内酒店行业首创的一种具有鲜明特色的宴会服务模式。从造型上,高宴师给人一种形式感很强的深刻印象,比如标志性装饰黑领结、西装笔挺等,显得更为专业;从内涵上,高宴师都是精通本行业知识的旅游业领军人才,其拥有各方面深厚的知识基础,有着比普通宴会员更高的职业素养;从服务上,高宴师的服务风格严谨而体贴,并且能巧妙地捕捉客人的细微之处,用规范的服务动作“恰到好处”地做好宴会服务工作。

    以服务北京奥运会与博鳌论坛的经验服务G20

    本次参加排练的酒店高宴师,是开元从旗下19家高星级酒店抽调出来的最精良的服务人员。他们有的服务过2008年的北京奥运会,有的在博鳌论坛上受到国家领导人的称赞,有的参与过西藏自治区成立五十周年的庆典。多年的刻苦训练和知识积累,丰富的接待和服务经验让他们都身经百战、临危不乱,完全可以从容应对各类大型的会议和接待。听从集团调遣,随时备战为杭州G20峰会服务,更是他们义不容辞的使命。

    脱胎于开元酒店,以“开元酒店式物业服务”作为服务理念、经营思路和管理方法的开元物业,如今在全国各地已经有300多个物业管理项目,今年更是以将五星级酒店式服务与物业管理完美融合的特色成功标中了杭州国际博览中心项目。目前正在积极训练自己的服务队伍为G20练好兵、为杭州练好兵。

    G20的脚步日益临近,在今后三个多月的时间里,开元将充分结合对博鳌亚洲论坛等重大会议的接待经验、调动集团内部优质服务资源、以国宾接待为参照标准,练兵备战,全力以赴,和杭州人民一起做好东道主,向世界展示一个美好向上的杭州。

    据悉,自1999年由八国集团财长在华盛顿提出G20峰会以后,中国作为二十国集团的创始成员,于2005年就接任主席国成功的举办了第七届二十国集团财长和央行行长会议。2016年9月将是中国第二次以二十国集团主席国的身份,在浙江杭州举办二十国集团领导人第十一次峰会。(通讯员:张舒 何思璐 杨华东)

     

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    猫扑网友:执念/173yeah°
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

    淘宝网友:-旧流年 seven ||
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

    本网网友:惜一丝清冷
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

    百度网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

    天涯网友:斑驳 wounded
    评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

联盟广告