您所在的位置: > 主页 > 昆明信息 > 新闻 >
第十一届孔子学院大会在昆明洲际酒店胜利闭幕来源:百城千网 日期:12-16  
       【百城千网昆明消息】2016年12月12日,为期两天的第十一届孔子学院大会在昆明滇池国际会展中心成功举办,作为此次孔子学院大会主要接待单位的昆明洲际酒店顺利完成了来自140个国家和地区的大学校长、孔子学院代表共2200多人的重要接待任务。  

      据悉,该酒店在活动前期配合主办方进行了食品安全、安保保障、紧急预案等相关检查,以确保所有环节步调一致,井然有序,安全进行。昆明洲际酒店及云南城投集团高层也多次亲临现场参与培训指导工作,并动员酒店员工齐心协力,务求做到最好!  

      各国大使及与会人员下榻后,酒店优美雅致的环境为他们提供了一个“都市桃源”般的休闲体验,高品质的五星级服务更为孔子学院大会欢迎晚宴及会议保驾护航。  

      最终,大会在中外来宾热烈的掌声中落下帷幕,从各国代表的下榻接待,到欢迎晚宴大型外卖服务及菜品设计等,每一个细节都完美见证了洲际团队的丰富经验、专业知识和敬业精神!

      昆明洲际酒店以细致入微、高效灵活、团队协作的服务精神确保了会议及晚宴的成功举办,收获了中外宾客的一致好评!(通讯员:周栩丞/编辑:刘汝奇) 

    4

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    猫扑网友:身不亡wenod∕
    评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

    百度网友:不要骗我了°
    评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

    腾讯网友:゛野蛮, - /ov3
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

    淘宝网友:踏歌行人未停
    评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

    网易网友:Mo Maek 莫陌
    评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

联盟广告